关于我们 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助 


To English 能源之星(ENERGY STAR®)认证

ICC-ES是由美国环保署(EPA)认可授权,认证下列产品:

ENERGY STAR屋面材料

ICC-ES对于屋面材料的Energy Star认证过程相对简捷。只需阅读IS-1申请指南(如下),按标准测试产品,然后向ICC-ES提交测试报告、申请表、申请费和EPA要求的信息清单。当我们确定产品符合EPA的标准后,ICC-ES会提供相关数据给EPA并认证该产品,即可使用ENERGY STAR标志。

点击这里查看已经获得ICC-ES认证符合Energy Star标准的屋面材料

拥有Energy Star® 的密封和绝缘材料

想获得此项认证的制造商必须能证明其产品符合建筑规范和EPA的标准要求。最直接证明产品符合建筑规范的方式就是取得一份ICC-ES的评估报告 (ESR);但ICC-ES也提供单独的Energy Star® 密封和绝缘材料的认证评估报告。

制造商须先和EPA签订合作伙伴协议书(点击此处查看EPA关于制造商合作伙伴的信息),然后再向ICC-ES提交申请表、产品信息和申请付费。

提交申请前,请向我们咨询相关费用

点击此处 查看已经获得ICC-ES的EPA Seal and Insulate认证的产品

 

 

 
下载并安装免费的Adobe Acrobat Reader
Download Acrobat Reader